Acepto la política de privacidad y cookies Política de cookies

 

Tu empresa de comunicación empresarial.

Móvil: 678 565 184 | Oficina: 954 572 433 | infotactilesevilla@gmail.com

Política de Privacidad y Cookies

COPYRIGHT Y PROPIEDAD DE ESTA WEB Y SUS CONTENIDOS
Esta web y su contenido es propiedad de Infotrading Creativo, S.L., (en adelante, ESTA EMPRESA), con CIF/NIF B90143090 con domicilio en C/ Trovador, 2 - 2º E  (41018-Sevilla).
El acceso a esta página supone la aceptación de las condiciones de este aviso legal.
ESTA EMPRESA tiene el derecho a modificar los contenidos de la presente página web cuando lo estime oportuno y sin previo aviso. De igual modo, el propietario se reserva el derecho a limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas que puedan violar los niveles de seguridad de esta página web.
Queda prohibida la reproducción y/modificación total o parcial de los contenidos de esta web sin permiso previo y por escrito del propietario. Asimismo queda prohibido el uso de los contenidos de esta web con fines indebidos.
POLÍTICA DE COOKIES
Las cookies son pequeñas unidades de información necesarias para poder identificarte como usuario durante tu visita online a nuestra Web. De esta manera podemos facilitarte una compra sin dificultades. Tu navegador memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual, además, necesitan solamente un espacio de memoria mínimo y no perjudican a tu ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica. La mayoría de las cookies empleadas por nosotros se vuelven a borrar de tu disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). Otras cookies se quedan en tu ordenador y nos permiten reconocerte en tu siguiente visita (las denominadas cookies permanentes).
La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. Cuando desactives las cookies, no dispondrás de determinadas aplicaciones en la página web y posiblemente no se visualicen correctamente algunas de las páginas del site.
Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies-, nuestra web no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales (nombre, dirección, etc.). Para poder utilizar nuestra cesta de la compra, se han de admitir las cookies [temporales/permanentes].
ACTIVACIÓN DE LAS COOKIES
Microsoft Internet Explorer: "Extras" / "Opciones de Internet" / "Protección de datos" / "Ajustes / ampliado..." / "Cookies / aceptar"
Netscape browser: "Tramitar" / "Ajustes" / "Ampliar" / "Cookies (aceptar todos los cookies)"
Opera: "Fichero" / "Ajustes" / "Esfera privada" / "Aceptar todos los cookies sin consulta"
Mozilla Firefox: "extras" / "ajustes" / "protección de datos" / "cookies" / "aceptar"
Política de datos de carácter personal
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ESTA EMPRESA informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado bajo la responsabilidad de ESTA EMPRESA y de esta web.
Los datos personales recogidos a través de formularios y encuestas podrán ser objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero. El usuario garantiza la veracidad de los datos facilitados. ESTA EMPRESA se reserva el derecho a excluir de los servicios prestados a todo usuario que haya utilizado datos falsos.
 
Para ejercitar los derechos de cancelación, acceso y/o rectificación de sus datos personales se deberá dirigir por escrito a Infotrading Creativo, S.L.  Av. Marqués de Pickman, 15 - 3ª Mód. 2  (41005-Sevilla) con los requisitos establecidos en el Real Decreto anteriormente citado. Los datos de los usuarios recogidos en este sitio no serán cedidos a terceros conforme a las exigencias de esta empresa para con la L.O.P.D.C.P.
 
 

Todos los servicios para promocionar su empresa,

en Infotrading Creativo estudiamos su situación y le ofrecemos la estrategia publicitaria que necesita para conseguir sus objetivos.

Nuestros clientes:

Nuestras marcas:

 

Anunciarse
en Infotactile

Con Infotactile sus promociones y ofertas llegarán directamente al punto de demanda de las mismas.

Sin invertir en otros formatos complementarios, como folletos, y sin que el cliente tenga que desplazarse a un lugar concreto para acceder a ellas.

MÁS INFORMACIÓN

 

Sistema Multicanal

Interconectado

 

 

 

 

Le ofrecemos la posibilidad de  controlar toda su estrategia de venta desde un solo panel de control, analizar los resultados y adaptar las estrategias a sus necesidades en tiempo real.

Aumente las ventas y mejore la experiencia de compra de sus clientes.

Infoticketing Cines está desarrollado exclusivamente
para la gestión integral para cines.

Software desarrollado única y exclusivamente
para el uso en salas de cine con ayuda de
taquilleros.

Conoce todo lo que puede hacer nuestro
software en tus salas de cine.

 

Marketing online inteligente.

Creamos las herramientas para que su negocio comunique en internet de una forma destacada y funcional.

Creamos su web o aplicación móvil con una panel de gestión para que pueda actualizar sus sitios con total facilidad.

 

 

MÁS INFORMACIÓN

 

La App de su negocio por muy poco...

Fidelize a sus clientes con la descarga de la aplicación de su negocio.

Podrá enviar notificaciones a todos sus usuarios, recibir reservas, vender productos o servicios, y ofrecer muchas más funciones.

MÁS INFORMACIÓN

 

 

 

 

Tu empresa de comunicación empresarial.

Móvil: 678 565 184
Oficina: 954 572 433
comercial@infotactilesevilla.com

 

C/ Marqués de Pickman, 15 planta 3ª mod.2
41005 Sevilla


Contacte:

CAPTCHA Image